← Назад в проекты
Дизайн интерьера

Дизайн торговых помещений

  • Город

  • Площадь — кв.м

  • ПакетПремиум

  • Дизайнер — BYCHKOV DESIGN

01

О проекте

17.07.2014 Раздел Дизайн торговых предприятий

Разработка дизайна магазина многоликий творческий процесс команды специалистов. В зависимости от использования и назначения торговых площадей определяется целевая аудитория, прорабатывается стильная входная зона торгового предприятия со специфическими рекламными световыми вывесками, фриз, функциональное зонирование имеющихся площадей в эскизном виде, компьютерное 3d моделирование и визуализация, оригинальный дизайн элементов навигации, эксклюзивные виды оформления демонстрационных витрин, комфортное освещение и др.

Дизайн-проект интерьера магазина является основным помощником на протяжении всего процесса воплощения задуманных моментов в реальные процессы их реализации. При планировании размещения торгового оборудования следует тщательно продумать и при необходимости заказать индивидуальные чертежи для его производства, чтобы посетителям было удобно подходить к продукции и просто ее находить, опираясь на все существующие требования и нормативы.

Особое внимание уделяется зонам продаж, расположенных в центре магазина. Они предназначены демонстрировать специфику предприятия, иметь неповторимый и стильный фирменный бренд, который будет легко узнаваем посетителями в дальнейшем.

Торговый 3d дизайн является важным звеном в разработке интерьера магазина. Создав объемную компьютерную картинку, клиент и исполнитель смогут реально увидеть будущее воплощение своих идей, произвести необходимые уточнения, перестановки мебели и оборудования, конструкций основного и декоративного освещения, декорирование внутренних площадей и другие мелочи.

Торговый дизайн должен быть ориентирован на создание внутренней атмосферы, стимулирующей на совершение покупок и длительного нахождения внутри магазина.

Рекомендуемые статьи по теме:

Дизайн магазинов

Какие цвета привлекают покупателя

Как привлечь покупателя к витрине

Понравился дизайн? Свяжитесь с нами