← Назад в проекты
Дизайн интерьера

Бизнес-идеи для магазинов

  • Город

  • Площадь — кв.м

  • ПакетПремиум

  • Дизайнер — BYCHKOV DESIGN

01

О проекте

05.06.2014 Раздел Разное

Современные магазины вынуждены идти на всевозможные ухищрения, чтобы среди жесткой конкуренции в торговой сфере отвоевать своего покупателя. Для этого владельцы обращаются за идеями, реализованными в Европе. Недалеко то время, когда на смену бумажным придут электронные чеки, которые не теряются, не портятся, хранятся в одном месте и их легко при желании отыскать и припомнить, куда же были потрачены, на что и на какую сумму ваши средства.

Забота о пожилых членах общества и инвалидах стала волновать владельцев магазинов, о чем можно прочесть расширенные дискуссии. Чтобы посещение маркета для них стало комфортным, не нанесло вреда здоровью, не привело к стрессу и внесло разнообразие в жизнь, многие продавцы задумываются о введении специальных касс для этой группы общества. Кассиры будут помогать выложить товары, упаковать их, оплатить и пообщаться на волнующие темы, не торопя их к выходу.

Современное участие Рунета во всех сферах нашей жизни привело к тому, что самые авангардные продавцы предложили своим посетителям бесплатный вай-фай для совершения покупок и сравнения предлагаемых цен с другими маркетами с помощью мобильных технологий. Такая идея понравилась потребителям. Они с удовольствием посещают подобные магазины, не торопясь домой и при желании могут выслать фото понравившейся вещи по Интернету родным, чтобы посоветоваться с ними по поводу ее приобретения.

Другим новшеством могла бы стать виртуальная торговля товарами в метро. При выходе с работы, вы заходите в метро и с помощью сенсорной панели выбираете необходимые товары, оплату за которые производите с помощью электронных средств. Зайдя домой, вас бы уже ждал заветный пакет. Экономия времени, сил и нервов дало бы ощутимый результат.

Рекомендуемые статьи по теме:

Интерьер магазина

Какие цвета привлекают покупателя

Профессиональное освещение магазинов

Понравился дизайн? Свяжитесь с нами